Seitdem ich das Backheft "Lust auf Genuss-Rund ums Brot" habe,bin ich im Backwahn.
Gestern habe ich die beiden Rogenbrote aus einem Kilo Mehl(!) gebacken. Heute hatte ich die Hoffnung noch ein Foto von einer Scheibe Brot zu machen,damit man auch mal das Brot von innen sehen kann.
Leider sind wir 4 gefrässige Brotliebhaber,und so ist leider kein Foto mehr entstanden.
Hallo Betti,
AntwortenLöschenobwohl hier ja noch zwei recht kleine Mäuler mitessen, muß ich feststellen, auch unsere Brote sind alle verputzt.
Also...weiterbacken.
Mit liebem Gruß
Birgit
Ich war etwas enttäuscht von dem Heft, hatte mir mehr Rezepte ohne Sauerteigfertigmischung erwartet- aber ein paar gute sind drin.
AntwortenLöschenBackwahn... :-))
Oh wie schön ! Bei uns wird auch fast jeden Tag Brot gebacken. Allerdings erst seit wir einen Brotbackautomaten haben... So schön wie Deine Brote sehen sie allerdings nicht aus. Egal, sie sind auch sehr schnell auf gegessen. GLG Sabrina
AntwortenLöschensieht soooo lecker aus, jetzt noch ein wenig Frühlingsquark und frische Kresse oder Schnittlauch , das Käffchen dazu....perfekt !!!!
AntwortenLöschenGuten Appetit !
LG
Neike
Da kann ich mir vorstellen, daß das super schnell verputzt worden ist ;o)
AntwortenLöschenDie sehen super lecker aus !
Die Brote sehen ja besser aus als welche vom Bäcker!!!!Bestimmt sind sie köstlich!Habe auch gerade selbst gemachte Brötchen im Ofen.Brot müßte ich auch mal wieder backen aber hab nicht so die Energie.Liebe Grüße Petra
AntwortenLöschenDeine Brote sehen hammermäßig aus.
AntwortenLöschenNeidische Grüße
Shippy
Das sieht auch wirklich supergut aus - kein Wunder, wenn da nix für Fotos übrigbleibt ;o)
AntwortenLöschenAlles Liebe, Traude
Oh wie schön! Auch ich war heute wieder im Backwahn :-) Ich liebe frisch gebackenes... das ganze Haus duftet, das Wasser läuft einem im Mund zusammen... frisches Brot schmeckt auch mal nur mit Butter. Ja, da passt das alte Sprichwort: Liebe geht durch den Magen :-) Viele Grüße, Jana
AntwortenLöschen